Besuchte Clubs

(Diese Seite: Stand 04.08.2019)

Präsident: Friedhelm Brusniak

Sekretär: Christian Steinmetz

Unser schöner Wimpelschrank - freundlicherweise im Mai 2005 von Freund Stefan Winners gestiftet - quoll über und viele der schönen Wimpel kamen nicht recht zur Geltung. Auch unser neuer Schrank in unserem neuen Clublokal (Bild siehe unten), gestiftet von Freund Bernhard Göbel schaffte es nicht mehr. Daher wird dies jetzt unser virtueller Wimpelschrank , damit jeder jederzeit einen Blick auf alle Wimpel werfen kann.

RC Casablanca

RC Geldern, Deutschland

RC Chinatown, New York

RC Amherst, Kent, England

Wimpelschrank neu Walfisch
Wimpel Distrikt 1 Wimpel Distrikt 2

Nicht vergessen sollten wir dabei, daß es ja auch noch einen Wimpel unseres Distriktes 1950 gibt. Oben in der Vorder- und Rückansicht.

RC El Paso, Texas, USA

RC Burgos

RC Gdansk, Polen

RC Detroit, USA

RC Mysore, Indien

RC Ninomiya, Japan

Die oben ausgewählten Wimpel sind nur eine willkürliche Auswahl, um das graphische Spektrum der Wimpel darzustellen. Damit die Seite aber nicht gar zu unübersichtlich wird, im folgenden einige Unterseiten, in denen alle weiteren Wimpel aus unserem Wimpelschrank (links im Bild) nach Regionen geordnet dargestellt werden (bitte anklicken):.

1. Deutschland

2. England

3. “Rest” von Europa

4. USA