(Diese Seite: Stand 15.03.2020)

Präsident: Friedhelm Brusniak

Sekretär: Hardy Funcke-Auffermann

Auf dieser Seite werden die geplanten Vorträge und die Termine von wichtigen Ereignissen der nächsten Zeit aufgeführt. Bitte beachten: Wenn ein fettgedruckter Ort zusätzlich aufgeführt wird, findet das Treffen nicht im Hotel Walfisch statt. Eine andere Zeit als die üblichen 19.30 Uhr ist ebenso fett gedruckt wie Meetings mit unseren Damen. Die letzten Meetings im Monat sind übrigens immer mit Damen und wenn ein Thema besonders interessant ist, besteht selbstverständlich nie ein “Damenausschluß”.:

Vortragsvorschau für die folgenden Meetings:

• Zunächst aufgrund der Corona-Pandemie Aussetzen aller Meetings bis 19.4.2020 !!! Ggf. Neuentscheidung je nach Lage
  • 20.04.2020 19:30 Uhr Hotel Walfisch Lebensbericht

Weitere Termine:

• Die Vorstandssitzungen finden immer am 1. Montag des Monats statt: Der engere Vorstand trifft sich monatlich. Der erweiterte Vorstand trifft sich alle 3 Monate
  • Alle wichtigen Distrikttermine sind auf der Homepage des Distriktes 1950 zu finden (rotary-distrikt-1950.de)
  • 20.05.2020, Meiningen: Intercity-Meeting des RC Meiningen
  • 28.06.2020, Schweinfurt: 12. Rotarian Rowdy River Raft Race des RC Schweinfurt-Peterstirn

Aktuelle Termine auch der anderen Würzburger Rotarysclubs siehe auf unserer zweiten Website im Rotarysystem:

Die Residenz

Die “Residenz”, Namensgeberin und Ort der Gründung unseres Clubs .

Die Meeting-Glocke

Die “Glocke”, Anfang und Ende unserer Meetings.