(Diese Seite: Stand 10.12.2017)

Auf dieser Seite werden die geplanten Vorträge und die Termine von wichtigen Ereignissen der nächsten Zeit aufgeführt. Bitte beachten: Wenn ein fettgedruckter Ort zusätzlich aufgeführt wird, findet das Treffen nicht im Hotel Walfisch statt. Eine andere Zeit als die üblichen 19.30 Uhr ist ebenso fett gedruckt wie Meetings mit unseren Damen. Die letzten Meetings im Monat sind übrigens immer mit Damen und wenn ein Thema besonders interessant ist, besteht selbstverständlich nie ein “Damenausschluß”.:

Vortragsvorschau für die folgenden Meetings:

• 11.12.2017 19:30 Walfisch Clubversammlung mit Wahl. Gleichzeitig treffen sich die Damen um 18 Uhr auf dem Weihnachtsmarkt. Bitte Rückmeldung an Cornelia Lenertz
  • 18.12.2017 19:30 Walfisch: Matthias Bauer Lebensbericht
  • Die Meetings am 25.12.2017 und 1.1.2018 entfallen wegen Feiertag

Weitere Termine:

• Die Vorstandssitzungen finden immer am 1. Montag des Monats statt: Der engere Vorstand trifft sich monatlich. Der erweiterte Vorstand trifft sich alle 3 Monate
  • Hands-On Projekt “Sternstunden” in der Weihnachtszeit in Sommerhausen. Zur Förderung von an Mukoviszidose erkrankten Kindern durch Klimatherapie-Kuren am Toten Meer
  • Vom 31.8.2018 bis 2.9.2018 Besuch unserer Freunde vom RC Neckertal in Würzburg.

Die Residenz

Die “Residenz”, Namensgeberin unseres Clubs .

Die Meeting-Glocke

Die “Glocke”, Anfang und Ende unserer Meetings.