(Diese Seite: Stand 19.05.2020)

Präsident: Friedhelm Brusniak

Sekretär: Hardy Funcke-Auffermann

Auf dieser Seite werden die geplanten Vorträge und die Termine von wichtigen Ereignissen der nächsten Zeit aufgeführt. Bitte beachten: Wenn ein fettgedruckter Ort zusätzlich aufgeführt wird, findet das Treffen nicht im Hotel Walfisch statt. Eine andere Zeit als die üblichen 19.30 Uhr ist ebenso fett gedruckt wie Meetings mit unseren Damen. Die letzten Meetings im Monat sind übrigens immer mit Damen und wenn ein Thema besonders interessant ist, besteht selbstverständlich nie ein “Damenausschluß”.:

Vortragsvorschau für die folgenden Meetings:

• Aufgrund der Corona-Pandemie führen wir bis auf weiteres nur Onlinemeetings durch. Der Link wird automatisch an alle Mitglieder versendet. Gäste bitte beim Sekretär melden, um vorher den aktuellen Link zu erhalten.
  • 25.05.2020 19:30 Uhr E-Meeting Horst Vollhardt: "10+20" Gäste werden gebeten, sich spät. am Vortag per E-Mail beim Sekretär anzumelden.
  • 01.06.2020 PFINGSTMONTAG - Meeting fällt aus!
  • 08.06.2020 19:30 Uhr E-Meeting Hardy Funcke-Auffermann: Das Projekt "Suppenküche" in Namibia Gäste werden gebeten, sich spät. am Vortag per E-Mail beim Sekretär anzumelden.
  • Das Übergabemeeting mit Damen ist in den Residenzgaststätten "B.Neumann" am 10.Juli 2020 ab 19:00 Uhr vorgesehen. Die Feier findet im Garten mit Technik/Mikrofon oder bei schlechtem Wetter im Schönbornsaal statt. Dies steht allerdings unter dem Vorbehalt, da die Feier trotz der Corona-Pandemie stattfinden kann.

Weitere Termine:

• Die Vorstandssitzungen finden immer am 1. Montag des Monats statt: Der engere Vorstand trifft sich monatlich. Der erweiterte Vorstand trifft sich alle 3 Monate
  • Alle wichtigen Distrikttermine sind auf der Homepage des Distriktes 1950 zu finden (rotary-distrikt-1950.de)
  • Die Rotary Convention 2020 wird aufgrund der Corona-Pandemie zum ersten Mal digital vom 20.-26. Juni 2020 veranstaltet.
  • 28.06.2020, Schweinfurt: 12. Rotarian Rowdy River Raft Race des RC Schweinfurt-Peterstirn

Aktuelle Termine auch der anderen Würzburger Rotarysclubs siehe auf unserer zweiten Website im Rotarysystem:

Die Residenz

Die “Residenz”, Namensgeberin und Ort der Gründung unseres Clubs .

Die Meeting-Glocke

Die “Glocke”, Anfang und Ende unserer Meetings.