ROTARY CLUB Würzburg-Residenz

(Diese Seite: Stand 24.07.2019)

Präsident: Friedhelm Brusniak

Sekretär: Christian Steinmetz

Herzlich willkommen auf der Homepage des:

ROTARY CLUB Würzburg- Residenz

(www.Rotary-Wuerzburg-Residenz.de)

Stich der Residenz vom Parkplatz aus gesehen

Der Rotaryclub Würzburg-Residenz wurde als dritter Rotaryclub in Würzburg am 30. Juni 1999 gegründet.

Auf den derzeit 135 öffentlichen Seiten unserer Homepage finden Sie:

• den Gedanken von Rotary unter der Gedanke,
  • die Chronik unseres Clubs unter Clubchronik,
  • den Ort und den Zeitpunkt unserer Treffen mit einer Wegbeschreibung für externe Besucher unter Ort,
  • die Termine für die geplanten Treffen, Vorträge und Events unter Termine
  • die derzeit laufenden Projekte des Clubs und die aus den vergangenen Jahren unter Clubprojekte
  • die Wimpel von uns besuchter Clubs bzw. von Clubs die uns besucht haben unter Wimpel
  • das Spendenkonto unter Spenden
  • Links zu anderen Seiten und Email-Adressen unter Links
  • Ein Lexikon für Uneingeweihte unter Lexikon

Rotarische Freunde sind uns immer hochwillkommen und können sich vor allem auf den Seiten: Meetings und Termine über den Ort, Zeitpunkt und die Themen unserer Treffen informieren.

Ein Blick in die Vergangenheit unseres Clubs und die besprochenen Themen ist auf den Seiten: Chronik möglich.

Unser “virtueller Wimpelschrank”, in dem wir die Wimpel aller von uns besuchten oder bei uns gewesenen Clubs zeigen, gibt einen schönen Überblick über unsere Kontakte.

Interessierten “Laien”, denen die “Geheimsprache” der Rotarier schwer verständlich ist, empfehlen wir zunächst das Studium der Seiten: Lexikon und Der Gedanke.

Seitenstatistik: Derzeit haben wir bis zu 11600 Seiten- aufrufe (Pageviews) pro Monat.

Die Homepage ist auch über folgende Adressen aufrufbar:

• RC-Wuerzburg-Residenz.de
      • Rotaryclub-Wuerzburg-Residenz.de
      • RC-Würzburg-Residenz.de

Eine weitere Homepage mit den aktuellen Terminen haben wir auch im Rotarysystem:

Eine eMail an uns können Sie über folgende Adresse senden:

mail@Rotary-Wuerzburg-Residenz.de

Die Seite Intern enthält clubinterne Informationen. Der Zugang ist nur für Mitglieder mit Paßwort möglich. Dieses ist beim Inter- netbeauftragten des Clubs erhältlich. Zu bedenken ist auch, daß die Sicherheit unter Internetoptionen im Internet Explorer auf Mittel (und nicht mittelhoch wie die Standardeinstellung) gestellt sein muß, sonst gelingt der Zugang nicht.